Auteur | Dezavelle jean-pierre , zipper eric |
---|---|
Editeur | Opeasi |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20150737 |
---|---|
ISBN 10 | 3907498992 |
ISBN 13 | 978-8-3907-4989-9 |
EAN 13 | 9783907498996 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/01/2013 |
Recettes et conseils de cuisine par Dezavelle jean-pierre, zipper eric
Opeasi. 1995. In-8. Relié. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 315 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Recettes élémentaires à difficiles, et peu coûteuses à chères. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire