LE GUIDE DE LA CUISINE DES TERROIRS - VOLUME II - RECETTE ET TRADITIONS CULINAIRES DE L AUVERGNE, LE CENTRE ET L ILE DE FRANCE. de COURTINE R-J. | Achat livres - Ref RO20152915 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide de la cuisine des terroirs - volume ii - recette et traditions culinaires de l'auvergne, le centre et l'ile de france.

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide de la cuisine des terroirs - volume ii - recette et traditions culinaires de l'auvergne, le centre et l'ile de france.
RO20152915

Caractéristiques détaillées

Auteur Courtine r-j.
Editeur LA MANUFACTURE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO20152915
ISBN 10 2737702798
ISBN 13 978-8-2737-7027-9
EAN 13 9782737702792
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/04/2014
Description
LA MANUFACTURE. 1992. In-8. Broché. Etat d'usage, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le guide de la cuisine des terroirs - volume ii - recette et traditions culinaires de l'auvergne, le centre et l'ile de france. par Courtine r-j.

LA MANUFACTURE. 1992. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 85 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?