Auteur | Duluat claudine |
---|---|
Editeur | JEAN-PIERRE TAILLANDIER |
Impression | 1987 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20160978 |
---|---|
ISBN 10 | 2876360098 |
ISBN 13 | 978-8-2876-3600-9 |
EAN 13 | 9782876360099 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/08/2014 |
Le livre des terrines et des confits - gibiers / viandes / volailles / legumes / poissons. par Duluat claudine
JEAN-PIERRE TAILLANDIER. 1987. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 124 pages - nombreuses photos en couleurs hors texte - contre-plats illustrés en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire