COMMENT LE SUCRE NATUREL DEVIENT SUCRE CRISTALLISE OU SUCRE EN MORCEAUX de CEDUS | Achat livres - Ref RO20172051 - le-livre.fr

Achetez cet articleComment le sucre naturel devient sucre cristallise ou sucre en morceaux

Achetez cet article issu de nos LivresComment le sucre naturel devient sucre cristallise ou sucre en morceaux
RO20172051

Caractéristiques détaillées

Auteur Cedus
Editeur DUPUY R.-L.
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO20172051
Classement Dewey 633,6
Fiche créée le 17/12/2014
Description
DUPUY R.-L.. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Comment le sucre naturel devient sucre cristallise ou sucre en morceaux par Cedus

DUPUY R.-L.. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 23 pages + 1 plan depliant - couverture contre-pliée.. . . . Classification Dewey : 633.6-Plantes sucrières, le sucre

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 633.6-Plantes sucrières, le sucre

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?