Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | OPEASI |
Impression | 1998 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20172737 |
---|---|
ISBN 10 | 2841601897 |
ISBN 13 | 978-8-2841-6018-9 |
EAN 13 | 9782841601899 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/12/2014 |
La bonne cuisine - les meilleures recettes de l'aperitif au dessert - 350 recettes - conseils et idees - menus par Collectif
OPEASI. 1998. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 295 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte - couverture et contre-plats illustrés en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire