ALIMENTS ET BOISSONS - TECHNOLOGIES ET ASPECTS REGLEMENTAIRES / COLLECTION BIOSCIENCES ET TECHNIQUES de VIERLING ELISABETH | Achat livres - Ref RO20187103 - le-livre.fr

Achetez cet articleAliments et boissons - technologies et aspects reglementaires / collection biosciences et techniques

Achetez cet article issu de nos LivresAliments et boissons - technologies et aspects reglementaires / collection biosciences et techniques
RO20187103

Caractéristiques détaillées

Auteur Vierling elisabeth
Editeur DOIN EDITEURS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO20187103
ISBN 10 2704011842
ISBN 13 978-8-2704-0118-4
EAN 13 9782704011841
Classement Dewey 500
Fiche créée le 16/07/2015
Description
DOIN EDITEURS. 2004. In-4. Broché. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Aliments et boissons - technologies et aspects reglementaires / collection biosciences et techniques par Vierling elisabeth

DOIN EDITEURS. 2004. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 195 pages - nombreux schemas et illustrations en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?