ROUGAILS, VIANDES ET POISSONS - SAVOIR CUISINER CREOLES de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO20188499 - le-livre.fr

Achetez cet articleRougails, viandes et poissons - savoir cuisiner creoles

Achetez cet article issu de nos LivresRougails, viandes et poissons - savoir cuisiner creoles
RO20188499

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ORPHIE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO20188499
ISBN 10 2905056045
ISBN 13 978-8-2905-0560-4
EAN 13 9782905056047
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 03/08/2015
Description
ORPHIE. 1998. In-8. Relié. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Rougails, viandes et poissons - savoir cuisiner creoles par Collectif

ORPHIE. 1998. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?