Auteur | Brunet paul |
---|---|
Editeur | B.P.I |
Impression | 1993 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20208965 |
---|---|
ISBN 10 | 2857080409 |
ISBN 13 | 978-8-2857-0804-0 |
EAN 13 | 9782857080404 |
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 20/12/2017 |
Le vin et les vins au restaurant par Brunet paul
B.P.I. 1993. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 258 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc et en couleurs dans et hors texte -. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
ELABORATION - ORIGINES - DEGUSTATION CONSERVATION - SERVICE - EDITION REVUE ET CORRIGEE - CET OUVRAGE A OBTENU LE GRAND PRIX DE L ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin