La cuisine des poissons d eau douce : Modes de cuisson - Courts bouillons de Allard Vincent | Achat livres - Ref RO20218227 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine des poissons d'eau douce : modes de cuisson - courts bouillons

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine des poissons d'eau douce : modes de cuisson - courts bouillons
RO20218227

Caractéristiques détaillées

Auteur Allard vincent
Editeur De Vecchi
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO20218227
ISBN 10 2732811947
ISBN 13 978-8-2732-8119-4
EAN 13 9782732811949
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 17/04/2020
Description
De Vecchi. 2001. In-8. Relié. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine des poissons d'eau douce : modes de cuisson - courts bouillons par Allard vincent

De Vecchi. 2001. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans et le texte et de nombreuses photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?