Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | Jacques Kramer / Comptoir Français du Livre / Editions du Livre |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20220181 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/05/2020 |
L'art culinaire moderne : la bonne table française et étrangère : cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons, etc par Pellaprat henri-paul
Jacques Kramer / Comptoir Français du Livre / Editions du Livre. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 811 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Contre-plats illustrés en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Préface de Curnonsky. Nouvelle édition revue et augmentée. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire