L art culinaire moderne : la bonne table française et étrangère : Cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons, etc de Pellaprat Henri-Paul | Achat livres - Ref RO20220181 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire moderne : la bonne table française et étrangère : cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons, etc

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire moderne : la bonne table française et étrangère : cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons, etc
RO20220181

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri-paul
Editeur Jacques Kramer / Comptoir Français du Livre / Editions du Livre
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence RO20220181
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/05/2020
Description
Jacques Kramer / Comptoir Français du Livre / Edit... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'art culinaire moderne : la bonne table française et étrangère : cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons, etc par Pellaprat henri-paul

Jacques Kramer / Comptoir Français du Livre / Editions du Livre. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 811 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Contre-plats illustrés en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Préface de Curnonsky. Nouvelle édition revue et augmentée. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?