Auteur | Bonnaves-aguillaume karine |
---|---|
Editeur | Jean-Paul Gisserot |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20221424 |
---|---|
ISBN 10 | 2877479528 |
ISBN 13 | 978-8-2877-4795-2 |
EAN 13 | 9782877479523 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/06/2020 |
Les recettes de l'oie et du canard (collection : "gisserot gastronomie") par Bonnaves-aguillaume karine
Jean-Paul Gisserot. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 31 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection : "Gisserot Gastronomie". Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire