Guide du Fromage - Guide du vin (en deux volumes, sous emboîatage) de Dumay Raymond, Androuet | Achat livres - Ref RO20221683 - le-livre.fr

Achetez cet articleGuide du fromage - guide du vin (en deux volumes, sous emboîatage)

Achetez cet article issu de nos LivresGuide du fromage - guide du vin (en deux volumes, sous emboîatage)
RO20221683

Caractéristiques détaillées

Auteur Dumay raymond , androuet
Editeur Stock
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO20221683
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 18/06/2020
Description
Stock. 1976. In-8. Relié toilé. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Guide du fromage - guide du vin (en deux volumes, sous emboîatage) par Dumay raymond, androuet

Stock. 1976. In-8. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 589 + 445 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte. Rhodoïds conservés. Emboîtage cartonné toilé en bon état. Illustrations en couleurs contre-collées sur les premiers plats.. . Sous Emboitage. . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Préface de Peter Townsend. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?