Auteur | Saison gaston , collectif |
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Editeur | La France à Table |
Impression | 1952 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO20222646 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 10/07/2020 |
La france à table -gastronomie et tourisme n° 38 : bourbonnais. sommaire : la forêt de tronçais par jacques chevalier - la cuisine bourbonnaise par curnonsky - les mets et les vins du bourbonnais par robert dexant - les volailles - etc. par Saison gaston, collectif
La France à Table. 1952. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc dans et hors texte. Texte sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Sommaire : La Forêt de Tronçais par Jacques Chevalier - La cuisine Bourbonnaise par Curnonsky - Les mets et les vins du Bourbonnais par Robert Dexant - Les volailles - etc. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale