La France à table -Gastronomie et Tourisme N° 38 : Bourbonnais. Sommaire : La Forêt de Tronçais par Jacques Chevalier - La cuisine Bourbonnaise par Curnonsky - Les mets et les vins du Bourbonnais par Robert Dexant - Les volailles - etc. de Saison Gaston, Collectif | Achat livres - Ref RO20222646 - le-livre.fr

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RO20222646

Caractéristiques détaillées

Auteur Saison gaston , collectif
Editeur La France à Table
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20222646
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 10/07/2020
Description
La France à Table. 1952. In-4. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

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La france à table -gastronomie et tourisme n° 38 : bourbonnais. sommaire : la forêt de tronçais par jacques chevalier - la cuisine bourbonnaise par curnonsky - les mets et les vins du bourbonnais par robert dexant - les volailles - etc. par Saison gaston, collectif

La France à Table. 1952. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc dans et hors texte. Texte sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Sommaire : La Forêt de Tronçais par Jacques Chevalier - La cuisine Bourbonnaise par Curnonsky - Les mets et les vins du Bourbonnais par Robert Dexant - Les volailles - etc. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

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