La bonne cuisine française : Congélation, conserves, confitures de Bisson Marie-Claude | Achat livres - Ref RO20223168 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine française : congélation, conserves, confitures

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine française : congélation, conserves, confitures
RO20223168

Caractéristiques détaillées

Auteur Bisson marie-claude
Editeur France Loisirs / Solar
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO20223168
ISBN 10 2724209435
ISBN 13 978-8-2724-2094-3
EAN 13 9782724209433
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 01/08/2023
Description
France Loisirs / Solar. 1981. In-8. Relié. Bon éta... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

La bonne cuisine française : congélation, conserves, confitures par Bisson marie-claude

France Loisirs / Solar. 1981. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 86 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte et de nombreuses photos en couleurs hors texte. Frontispice en couleurs. Signet conservé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?