Auteur | Ginies marc |
---|---|
Editeur | Unide |
Impression | 1974 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20223287 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/07/2020 |
La cuisine de diane : les perdreaux, les canards, les faisans, les bécasses, les alouettes, les cailles, lesortolans, les grives, becfigues, culs blanc et petits oiseaux, macreuses, pluviers et vanneaux, les sarcelles, pigeons ramiers et palombes,etc. par Ginies marc
Unide. 1974. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 176 pages augmentées de quelques illustrations monochrommes et en couleurs, dans et hors texte. Frontispice illustré monochrome. Jaquette légèrement passée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire