Auteur | Thiburce freddy , collectif |
---|---|
Editeur | Ouest-France |
Impression | 2007 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20224208 |
---|---|
ISBN 10 | 2737340519 |
ISBN 13 | 978-8-2737-3405-1 |
EAN 13 | 9782737340512 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 01/08/2020 |
Saveurs des régions de france périgord : 30 recettes et les astuces des cercles culinaires par Thiburce freddy, collectif
Ouest-France. 2007. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 68 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte. Couverture rempilée.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Photograpghies de Claude Herlédan et Cercle Culinaire de Rennes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale