Auteur | Courtine robert j. , bernet daniel |
---|---|
Editeur | Pierre Bordas & Fils |
Impression | 1982 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20224939 |
---|---|
ISBN 10 | 2863110543 |
ISBN 13 | 978-8-2863-1105-4 |
EAN 13 | 9782863110546 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 15/08/2020 |
Grand livre de la france à table : cuisine des provinces de france par Courtine robert j., bernet daniel
Pierre Bordas & Fils. 1982. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. 604 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Photographies de Nicole Bordas. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale