Papilles l art de la cuisine française n°55 Novembre 2017 : Nos 70 recettes d automne, terrines, champignons, châtaignes... Sommaire : Les nouveautés en matière de théières et cafetières - Les véritables tripes à la mode de Caen - etc. de Collectif | Achat livres - Ref RO20230578 - Page 2 - le-livre.fr

Achetez cet articlePapilles l'art de la cuisine française n°55 novembre 2017 : nos 70 recettes d'automne, terrines, champignons, châtaignes... sommaire : les nouveautés en matière de théières et cafetières - les véritables tripes à la mode de caen - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresPapilles l'art de la cuisine française n°55 novembre 2017 : nos 70 recettes d'automne, terrines, champignons, châtaignes... sommaire : les nouveautés en matière de théières et cafetières - les véritables tripes à la mode de caen - etc.
RO20230578

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Publications Grand Public
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20230578
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 18/11/2020
Description
Publications Grand Public. 2017. In-8. Broché. Bon... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Papilles l'art de la cuisine française n°55 novembre 2017 : nos 70 recettes d'automne, terrines, champignons, châtaignes... sommaire : les nouveautés en matière de théières et cafetières - les véritables tripes à la mode de caen - etc. par Collectif

Publications Grand Public. 2017. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Texte sur une ou deux colonnes. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les nouveautés en matière de théières et cafetières - Les véritables tripes à la mode de Caen - Les légumes-racines sortent de terre : en burger, en pain perdu, en soufflé, les carottes, panais et autres rutabagas se réinventent - Le Morvan une terre gourmande - Le caramel un plaisir délicieusmeent régressif - Le bouillon maison, on s'y met ? -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?