Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Publications Grand Public |
Impression | 2017 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20230578 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 18/11/2020 |
Papilles l'art de la cuisine française n°55 novembre 2017 : nos 70 recettes d'automne, terrines, champignons, châtaignes... sommaire : les nouveautés en matière de théières et cafetières - les véritables tripes à la mode de caen - etc. par Collectif
Publications Grand Public. 2017. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Texte sur une ou deux colonnes. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les nouveautés en matière de théières et cafetières - Les véritables tripes à la mode de Caen - Les légumes-racines sortent de terre : en burger, en pain perdu, en soufflé, les carottes, panais et autres rutabagas se réinventent - Le Morvan une terre gourmande - Le caramel un plaisir délicieusmeent régressif - Le bouillon maison, on s'y met ? -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues