Papilles le plaisir de cuisiner n°28 Février 2015 : Les classiques revisités par les chefs. Sommaire : Un sommelier à l actu : Philippe Faure-Brac - Cuisson à toute vapeur - A table les cidres - Oignon, ail : art de cuisiner les fortes têtes - etc. de Collectif | Achat livres - Ref RO20230656 - le-livre.fr

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Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Publications Grand Public
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Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20230656
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 19/11/2020
Description
Publications Grand Public. 2018. In-8. Broché. Bon... Plus d'informations.

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Papilles le plaisir de cuisiner n°28 février 2015 : les classiques revisités par les chefs. sommaire : un sommelier à l'actu : philippe faure-brac - cuisson à toute vapeur - a table les cidres - oignon, ail : art de cuisiner les fortes têtes - etc. par Collectif

Publications Grand Public. 2018. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Un sommelier à l'actu : Philippe Faure-Brac - Cuisson à toute vapeur - A table les cidres - Oignon, ail : art de cuisiner les fortes têtes - Fiches recettes: sablés, chèvre créatif - La vendée : menu dégustaton - Le kale petit chou vert et frisé des Etats Unis - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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