Auteur | Collectif |
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Editeur | Publications Grand Public |
Impression | 2018 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO20230656 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 19/11/2020 |
Papilles le plaisir de cuisiner n°28 février 2015 : les classiques revisités par les chefs. sommaire : un sommelier à l'actu : philippe faure-brac - cuisson à toute vapeur - a table les cidres - oignon, ail : art de cuisiner les fortes têtes - etc. par Collectif
Publications Grand Public. 2018. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Un sommelier à l'actu : Philippe Faure-Brac - Cuisson à toute vapeur - A table les cidres - Oignon, ail : art de cuisiner les fortes têtes - Fiches recettes: sablés, chèvre créatif - La vendée : menu dégustaton - Le kale petit chou vert et frisé des Etats Unis - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues