Papilles le plaisir de cuisiner n°31 Mai 2015 : Les nouvelles saveurs sont là. Sommaire : Thomas Abramowicz le BBQ texan est à Paris - On fait du neuf avec le boeuf - La Pannacotta je la réussis - Enquête : les eaux aromatisées - etc. de Collectif | Achat livres - Ref RO20230657 - le-livre.fr

Achetez cet articlePapilles le plaisir de cuisiner n°31 mai 2015 : les nouvelles saveurs sont là. sommaire : thomas abramowicz le bbq texan est à paris - on fait du neuf avec le boeuf - la pannacotta je la réussis - enquête : les eaux aromatisées - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresPapilles le plaisir de cuisiner n°31 mai 2015 : les nouvelles saveurs sont là. sommaire : thomas abramowicz le bbq texan est à paris - on fait du neuf avec le boeuf - la pannacotta je la réussis - enquête : les eaux aromatisées - etc.
RO20230657

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Publications Grand Public
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20230657
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 19/11/2020
Description
Publications Grand Public. 2015. In-8. Broché. Bon... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Papilles le plaisir de cuisiner n°31 mai 2015 : les nouvelles saveurs sont là. sommaire : thomas abramowicz le bbq texan est à paris - on fait du neuf avec le boeuf - la pannacotta je la réussis - enquête : les eaux aromatisées - etc. par Collectif

Publications Grand Public. 2015. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Thomas Abramowicz le BBQ texan est à Paris - On fait du neuf avec le boeuf - La Pannacotta je la réussis - Enquête : les eaux aromatisées - Fraises exiquises des recettes sucrées et salées surprenantes - Les morilles délices du printemps - Les grands vins de Cahors - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?