Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Publications Grand Public |
Impression | 2015 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20230657 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 19/11/2020 |
Papilles le plaisir de cuisiner n°31 mai 2015 : les nouvelles saveurs sont là. sommaire : thomas abramowicz le bbq texan est à paris - on fait du neuf avec le boeuf - la pannacotta je la réussis - enquête : les eaux aromatisées - etc. par Collectif
Publications Grand Public. 2015. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Thomas Abramowicz le BBQ texan est à Paris - On fait du neuf avec le boeuf - La Pannacotta je la réussis - Enquête : les eaux aromatisées - Fraises exiquises des recettes sucrées et salées surprenantes - Les morilles délices du printemps - Les grands vins de Cahors - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues