Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Fioreditions / Novedit |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO20232673 |
---|---|
ISBN 10 | 2350332055 |
ISBN 13 | 978-8-2350-3320-5 |
EAN 13 | 9782350332055 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/02/2022 |
Le grand livre des desserts par Collectif
Fioreditions / Novedit. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 303 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Texte sur deux colonnes. Plats contrepliés en un rabat. Page de titre et frontispice en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire