La cuisine des poissons, coquillages et crustacés (Collection Cuisines des pays de France ) de Chauvirey Marie-France | Achat livres - Ref RO20236523 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine des poissons, coquillages et crustacés (collection "cuisines des pays de france")

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine des poissons, coquillages et crustacés (collection "cuisines des pays de france")
RO20236523

Caractéristiques détaillées

Auteur Chauvirey marie-france
Editeur Sud Ouest
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 17 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO20236523
ISBN 10 287901347X
ISBN 13 978-8-2879-0134-7
EAN 13 9782879013473
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/11/2021
Description
Sud Ouest. 2000. In-12. Broché. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine des poissons, coquillages et crustacés (collection "cuisines des pays de france") par Chauvirey marie-france

Sud Ouest. 2000. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "Cuisines des pays de France". Photographies de Hubert Froget et de Régine Rosenthal. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?