Auteur | Chauvirey marie-france |
---|---|
Editeur | Sud Ouest |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 17 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20236523 |
---|---|
ISBN 10 | 287901347X |
ISBN 13 | 978-8-2879-0134-7 |
EAN 13 | 9782879013473 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 24/11/2021 |
La cuisine des poissons, coquillages et crustacés (collection "cuisines des pays de france") par Chauvirey marie-france
Sud Ouest. 2000. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "Cuisines des pays de France". Photographies de Hubert Froget et de Régine Rosenthal. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire