Auteur | Allonneau françois-xavier |
---|---|
Editeur | Sud Ouest |
Impression | 2006 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 7 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20236568 |
---|---|
ISBN 10 | 2879017270 |
ISBN 13 | 978-8-2879-0172-7 |
EAN 13 | 9782879017273 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/12/2021 |
La cuisine du gibier par Allonneau françois-xavier
Sud Ouest. 2006. In-Folio. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 141 pages. Nombreuses photos en couleurs hors texte. Jaquette en bon état. Contre-plats en couleurs. Texte sur deux colonnes. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photographies de Serge Simon. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire