La cuisine du foie gras : Acheter, préparer, cuisiner - 32 recettes indispensables + recettes de grands chefs de Molinier Annie, Molini... | Achat livres - Ref RO20236631 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine du foie gras : acheter, préparer, cuisiner - 32 recettes indispensables + recettes de grands chefs

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine du foie gras : acheter, préparer, cuisiner - 32 recettes indispensables + recettes de grands chefs
RO20236631

Caractéristiques détaillées

Auteur Molinier annie , molinier jean-claude
Editeur Sud Ouest
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 8 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO20236631
ISBN 10 2817701887
ISBN 13 978-8-2817-7018-8
EAN 13 9782817701882
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 24/11/2021
Description
Sud Ouest. 2012. In-12. Broché. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine du foie gras : acheter, préparer, cuisiner - 32 recettes indispensables + recettes de grands chefs par Molinier annie, molinier jean-claude

Sud Ouest. 2012. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 63 pages. Nombreuses photos en couleurs hors texte. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Photographies de Claude Prigent Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?