Auteur | Molinier annie , molinier jean-claude |
---|---|
Editeur | Sud Ouest |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 8 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20236631 |
---|---|
ISBN 10 | 2817701887 |
ISBN 13 | 978-8-2817-7018-8 |
EAN 13 | 9782817701882 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 24/11/2021 |
La cuisine du foie gras : acheter, préparer, cuisiner - 32 recettes indispensables + recettes de grands chefs par Molinier annie, molinier jean-claude
Sud Ouest. 2012. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 63 pages. Nombreuses photos en couleurs hors texte. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Photographies de Claude Prigent Classification Dewey : 641.013-Gastronomie