Auteur | Chauvirey marie-france |
---|---|
Editeur | Sud Ouest |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 8 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20236730 |
---|---|
ISBN 10 | 2879016053 |
ISBN 13 | 978-8-2879-0160-5 |
EAN 13 | 9782879016054 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 25/11/2021 |
Connaître la cuisine des soupes : chaudes et froides, salées et sucrées (collection "cuisine") par Chauvirey marie-france
Sud Ouest. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 63 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page du texte sur plusieurs colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "Cuisine". Photographies de Hubert Froget. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire