Le cours de cuisine : Techniques - Astuces - Savoir-faire - Recettes de Chef Christophe, Chef ... | Achat livres - Ref RO20236790 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cours de cuisine : techniques - astuces - savoir-faire - recettes

Achetez cet article issu de nos LivresLe cours de cuisine : techniques - astuces - savoir-faire - recettes
RO20236790

Caractéristiques détaillées

Auteur Chef christophe , chef damien
Editeur France Loisirs / Solar / 750 grammes
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO20236790
ISBN 10 2298060401
ISBN 13 978-8-2298-0604-0
EAN 13 9782298060409
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/10/2022
Description
France Loisirs / Solar / 750 grammes. 2012. In-4. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le cours de cuisine : techniques - astuces - savoir-faire - recettes par Chef christophe, chef damien

France Loisirs / Solar / 750 grammes. 2012. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 399 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page sur deux ou trois colonnes. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Photographies de Jean Charles Vaillant. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?