Auteur | Chef christophe , chef damien |
---|---|
Editeur | France Loisirs / Solar / 750 grammes |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20236790 |
---|---|
ISBN 10 | 2298060401 |
ISBN 13 | 978-8-2298-0604-0 |
EAN 13 | 9782298060409 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/10/2022 |
Le cours de cuisine : techniques - astuces - savoir-faire - recettes par Chef christophe, chef damien
France Loisirs / Solar / 750 grammes. 2012. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 399 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page sur deux ou trois colonnes. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photographies de Jean Charles Vaillant. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire