Auteur | Charrentton chrisitne et bernard |
---|---|
Editeur | France Loisirs / Télécuisine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20237424 |
---|---|
ISBN 10 | 2744142786 |
ISBN 13 | 978-8-2744-1427-8 |
EAN 13 | 9782744142789 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 08/11/2022 |
Un million de menus saveur - herbes & epices par Charrentton chrisitne et bernard
France Loisirs / Télécuisine. 2001. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 221 pages reliées par une spirale. Mise en page des fiches cuisine permettant un mililon de combinaisaons possibles. Nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire