Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Fioreditions |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20242808 |
---|---|
ISBN 10 | 8875250227 |
ISBN 13 | 978-8-8875-2502-2 |
EAN 13 | 9788875250225 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 01/03/2023 |
Poissons et fruits de mer (collection "le cordon bleu - recettes de grands chefs") par Collectif
Fioreditions. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page sur deux colonnes. Plats contre-pliés en un rabat. Trace d'étiquette sur le premier plat. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "Le Cordon Bleu - Recettes de grands chefs" Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire