Gourmand n°361 du 21 décembre 2016 au 3 janvier 2017. Sommaire : Grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - Ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - etc. de Collectif | Achat livres - Ref RO20243208 - le-livre.fr

Achetez cet articleGourmand n°361 du 21 décembre 2016 au 3 janvier 2017. sommaire : grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d'idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresGourmand n°361 du 21 décembre 2016 au 3 janvier 2017. sommaire : grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d'idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - etc.
RO20243208

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Gourmand
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO20243208
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/03/2023
Description
Gourmand. 2016. In-8. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gourmand n°361 du 21 décembre 2016 au 3 janvier 2017. sommaire : grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d'idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - etc. par Collectif

Gourmand. 2016. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 103 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d'idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - Ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - Les chutneys pour accompagner nos plats - 8 façons de cuisiner les crevettes - Velnouté de panais aux noisettes grillées - etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?