Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Gourmand |
Impression | 2016 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20243208 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/03/2023 |
Gourmand n°361 du 21 décembre 2016 au 3 janvier 2017. sommaire : grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d'idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - etc. par Collectif
Gourmand. 2016. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 103 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Grands buffets de fêtes 5 menus pétillant d'idées + les vins à servir avec + le plateau de fromages idéal - Ananas, mangue, litchis.. les desserts aux fruits exotiques on essaye ? - Les chutneys pour accompagner nos plats - 8 façons de cuisiner les crevettes - Velnouté de panais aux noisettes grillées - etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire