Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Gourmand |
Impression | 2017 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20243211 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/03/2023 |
Gourmand n°368 du 29 mars au 11 avril 2017. sommaire : délicieuses terrines de printemps - 8 idées pour surprendre avec l'omelette - en pain perdu, clafoutis... l'asperge blanche se marie bien - les fraises sont là dessert express, tartes, etc. par Collectif
Gourmand. 2017. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Mise en page sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Délicieuses terrines de printemps - 8 idées pour surprendre avec l'omelette - En pain perdu, clafoutis... l'asperge blanche se marie bien - Les fraises sont là dessert express, tartes, on va se régaler - Pâté berrichon épaule d'agneau les bonnes traditions de pâques - Des frites aux pommes de terre mais pas que ! Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire