Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Périgord Magazine |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20243949 |
---|---|
Classement Dewey | 908,447 |
Fiche créée le | 15/03/2023 |
Périgord magazine n°119 mai-oct. 1975 spécial gastronomie : restaurants les meilleures tables et nos découvertes 75 - les pieds dans le plat - le jour du cochon - en périgord quercy-auvergne-bourbonnais : la cuisine ignorée - jacques chrirac etc. par Collectif
Périgord Magazine. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 116 pages agrafées. Texte sur plusieurs colonnes. Nombreuses photos en noir et blanc et quelques-unes en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine
Mensuel. Sommaire : Spécial gastronomie : Restaurants les meilleures tables et nos découvertes 75 - Les pieds dans le plat - Le jour du cochon - En Périgord Quercy-Auvergne-Bourbonnais : La cuisine ignorée - Jacques Chrirac etc. Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine