Le Cordon Bleu - revue illustrée de cuisine pratique et des arts ménagers 51e année nouvelle série - n°4 Janvier 1947. Sommaire : La cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.) de Collectif | Achat livres - Ref RO20244516 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique et des arts ménagers 51e année nouvelle série - n°4 janvier 1947. sommaire : la cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.)

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique et des arts ménagers 51e année nouvelle série - n°4 janvier 1947. sommaire : la cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.)
RO20244516

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Le Cordon Bleu
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20244516
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/03/2023
Description
Le Cordon Bleu. 1947. In-4. Broché. Etat passable,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique et des arts ménagers 51e année nouvelle série - n°4 janvier 1947. sommaire : la cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.) par Collectif

Le Cordon Bleu. 1947. In-4. Broché. Etat passable, Couv. défraîchie, Agrafes rouillées, Intérieur acceptable. Paginé de 57 à 71. Pages agrafées. Texte en colonnes. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Manque en marge supérieur sans incidence sur la lecture.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Mensuel. Sommaire : La cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.) - Les bons plats de la cuisine étrangère (le beef and kidney pie) -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?