Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Le Cordon Bleu |
Impression | 1947 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20244516 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/03/2023 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique et des arts ménagers 51e année nouvelle série - n°4 janvier 1947. sommaire : la cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.) par Collectif
Le Cordon Bleu. 1947. In-4. Broché. Etat passable, Couv. défraîchie, Agrafes rouillées, Intérieur acceptable. Paginé de 57 à 71. Pages agrafées. Texte en colonnes. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Manque en marge supérieur sans incidence sur la lecture.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Mensuel. Sommaire : La cuisine des débutantts : oeufs brouillés aux croûtons, escalopes de veau aux champignons, nouilles au gratin, etc.) - Les bons plats de la cuisine étrangère (le beef and kidney pie) -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues