Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Le Cordon Bleu |
Impression | 1936 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20244522 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/03/2023 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°931 - 1er juin 1936. la cuisine belge par gaston derys - un grand menu de saison par h. pellaprat - causerie diététique pour la santé de l'intestin par dr. a. gottschalk - etc. par Collectif
Le Cordon Bleu. 1936. In-4. Broché. Etat passable, Livré sans Couverture, Agrafes rouillées, Intérieur acceptable. Paginé de 279 à 333. Pages agrafées. Texte en colonnes. Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte. Absence des plats. Une page désolidarisée. Livré en l'état. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Mensuel. Sommaire : La cuisine belge par Gaston Derys - Un grand menu de saison par H. Pellaprat - Causerie diététique pour la santé de l'intestin par Dr. A. Gottschalk - La rhubarbe et ses emplois en cuisine - Les entremets aux fruits etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues