Le Cordon Bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°931 - 1er Juin 1936. La cuisine belge par Gaston Derys - Un grand menu de saison par H. Pellaprat - Causerie diététique pour la santé de l intestin par Dr. A. Gottschalk - etc. de Collectif | Achat livres - Ref RO20244522 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°931 - 1er juin 1936. la cuisine belge par gaston derys - un grand menu de saison par h. pellaprat - causerie diététique pour la santé de l'intestin par dr. a. gottschalk - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°931 - 1er juin 1936. la cuisine belge par gaston derys - un grand menu de saison par h. pellaprat - causerie diététique pour la santé de l'intestin par dr. a. gottschalk - etc.
RO20244522

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Le Cordon Bleu
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20244522
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/03/2023
Description
Le Cordon Bleu. 1936. In-4. Broché. Etat passable,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°931 - 1er juin 1936. la cuisine belge par gaston derys - un grand menu de saison par h. pellaprat - causerie diététique pour la santé de l'intestin par dr. a. gottschalk - etc. par Collectif

Le Cordon Bleu. 1936. In-4. Broché. Etat passable, Livré sans Couverture, Agrafes rouillées, Intérieur acceptable. Paginé de 279 à 333. Pages agrafées. Texte en colonnes. Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte. Absence des plats. Une page désolidarisée. Livré en l'état. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Mensuel. Sommaire : La cuisine belge par Gaston Derys - Un grand menu de saison par H. Pellaprat - Causerie diététique pour la santé de l'intestin par Dr. A. Gottschalk - La rhubarbe et ses emplois en cuisine - Les entremets aux fruits etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?