Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | FRANCE LOISIRS / BRUNETOILE NEUILLY |
Impression | 1986 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20247413 |
---|---|
ISBN 10 | 2724217233 |
ISBN 13 | 978-8-2724-2172-3 |
EAN 13 | 9782724217230 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 22/06/2023 |
La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel, goulash de porc, gratin languedocien, hamburgers,... par Collectif
FRANCE LOISIRS / BRUNETOILE NEUILLY. 1986. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 728 à 959. Nombreuses photographies en couleur hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Recettes de la F a H. : de fondue bourguignonne a haricots verts maitre d'hotel Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire