La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel, goulash de porc, gratin languedocien, hamburgers,... de Collectif | Achat livres - Ref RO20247413 - le-livre.fr

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RO20247413

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur FRANCE LOISIRS / BRUNETOILE NEUILLY
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO20247413
ISBN 10 2724217233
ISBN 13 978-8-2724-2172-3
EAN 13 9782724217230
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 22/06/2023
Description
FRANCE LOISIRS / BRUNETOILE NEUILLY. 1986. In-8. R... Plus d'informations.

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La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel, goulash de porc, gratin languedocien, hamburgers,... par Collectif

FRANCE LOISIRS / BRUNETOILE NEUILLY. 1986. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 728 à 959. Nombreuses photographies en couleur hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Recettes de la F a H. : de fondue bourguignonne a haricots verts maitre d'hotel Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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