Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | KENWOOD / LE CORDON BLEU ACADEMIE D'ART CULINAIRE DE PARIS |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20249242 |
---|---|
ISBN 10 | 0952626225 |
ISBN 13 | 978-8-0952-6262-2 |
EAN 13 | 9780952626220 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/07/2023 |
30 recettes originales à faire avec le robot multipro - techniques du chef - techniques le cordon bleu avec kenwood par Collectif
KENWOOD / LE CORDON BLEU ACADEMIE D'ART CULINAIRE DE PARIS. non daté. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 95 PAGES - nombreuses illustrations couleur et noir/blanc, dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire