Auteur | Verroust jacques- pastoureau michel- buren raymond |
---|---|
Editeur | Sang de la terre |
Impression | 1987 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20250856 |
---|---|
ISBN 10 | 2869850123 |
ISBN 13 | 978-8-2869-8501-2 |
EAN 13 | 9782869850125 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/09/2023 |
Le cochon - histoire, symbolique et cuisine du porc par Verroust jacques- pastoureau michel- buren raymond
Sang de la terre. 1987. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 224 pages - nombreuses illustrations et photos, en noir et blanc et couleurs, dans et hors texte. Texte sur une ou deux colonnes. Jaquette légèrement abîmée. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire