Le cochon - histoire, symbolique et cuisine du porc de VERROUST JACQUES- PAST... | Achat livres - Ref RO20250856 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cochon - histoire, symbolique et cuisine du porc

Achetez cet article issu de nos LivresLe cochon - histoire, symbolique et cuisine du porc
RO20250856

Caractéristiques détaillées

Auteur Verroust jacques- pastoureau michel- buren raymond
Editeur Sang de la terre
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO20250856
ISBN 10 2869850123
ISBN 13 978-8-2869-8501-2
EAN 13 9782869850125
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/09/2023
Description
Sang de la terre. 1987. In-4. Relié. Etat d'usage,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le cochon - histoire, symbolique et cuisine du porc par Verroust jacques- pastoureau michel- buren raymond

Sang de la terre. 1987. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 224 pages - nombreuses illustrations et photos, en noir et blanc et couleurs, dans et hors texte. Texte sur une ou deux colonnes. Jaquette légèrement abîmée. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?