Auteur | Serventi silvano , odile redon , sabban francoise |
---|---|
Editeur | FRANCE LOISIRS / STOCK |
Impression | 1998 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20251604 |
---|---|
ISBN 10 | 2744114480 |
ISBN 13 | 978-8-2744-1144-8 |
EAN 13 | 9782744114489 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/09/2023 |
La cuisine du moyen age - recettes medievales pour le quotidien et pour la fete par Serventi silvano, odile redon, sabban francoise
FRANCE LOISIRS / STOCK. 1998. In-12. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 32 pages- texte sur deux colonnes. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire