La viande de bovins, de l etable de l eleveur a l assiette du consommateur - 3 Volumes : Livre I, la croissance, preparation de la viande, viande, carcasse, animal de boucherie + Livre II, genetique, alimentation, pathologie + Livre III, economie -... de CRAPLET C. | Achat livres - Ref RO20251624 - le-livre.fr

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RO20251624

Caractéristiques détaillées

Auteur Craplet c.
Editeur VIGOT FRERES
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence RO20251624
Classement Dewey 636,2
Fiche créée le 21/09/2023
Description
VIGOT FRERES. 1966. In-4. Relié toilé. Etat d'usag... Plus d'informations.

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La viande de bovins, de l'etable de l'eleveur a l'assiette du consommateur - 3 volumes : livre i, la croissance, preparation de la viande, viande, carcasse, animal de boucherie + livre ii, genetique, alimentation, pathologie + livre iii, economie -... par Craplet c.

VIGOT FRERES. 1966. In-4. Relié toilé. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 1108 pages réparties sur les trois volumes - Livre I, de la page 57 à 98 : pages volantes, elles ont été découpées du livre et annotées (sans gêne sur la lecture), mais sont toutes présentes - nombreuses illustrations en noir/blanc, dans le texte - quelques annotations sur les pages de garde/titre - quelques pages publicitaires avec illustrations noir/blanc - titre, auteur, tomaison et editeur dorés au dos, partiellement effacés - 2 photos disponibles. . . . Classification Dewey : 636.2-Bovins

Informations Supplémentaires

Traite d'elevage moderne - La viande de bovins, de l'etable de l'eleveur a l'assiette du consommateur - 3 Volumes : Livre I, la croissance, preparation de la viande, viande, carcasse, animal de boucherie (chapitres 1 à 22, pages 1 à 486, 142 figures et tableaux) + Livre II, genetique, alimentation, pathologie (chapitre 23 à 37, pages 487 à 756, 85 figures et tableaux) + Livre III, economie (chapitres 38 a 50, pages 757 à 1108, 93 figures et tableaux) Classification Dewey : 636.2-Bovins

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