Auteur | Craplet c. |
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Editeur | VIGOT FRERES |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO20251624 |
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Classement Dewey | 636,2 |
Fiche créée le | 21/09/2023 |
La viande de bovins, de l'etable de l'eleveur a l'assiette du consommateur - 3 volumes : livre i, la croissance, preparation de la viande, viande, carcasse, animal de boucherie + livre ii, genetique, alimentation, pathologie + livre iii, economie -... par Craplet c.
VIGOT FRERES. 1966. In-4. Relié toilé. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 1108 pages réparties sur les trois volumes - Livre I, de la page 57 à 98 : pages volantes, elles ont été découpées du livre et annotées (sans gêne sur la lecture), mais sont toutes présentes - nombreuses illustrations en noir/blanc, dans le texte - quelques annotations sur les pages de garde/titre - quelques pages publicitaires avec illustrations noir/blanc - titre, auteur, tomaison et editeur dorés au dos, partiellement effacés - 2 photos disponibles. . . . Classification Dewey : 636.2-Bovins
Traite d'elevage moderne - La viande de bovins, de l'etable de l'eleveur a l'assiette du consommateur - 3 Volumes : Livre I, la croissance, preparation de la viande, viande, carcasse, animal de boucherie (chapitres 1 à 22, pages 1 à 486, 142 figures et tableaux) + Livre II, genetique, alimentation, pathologie (chapitre 23 à 37, pages 487 à 756, 85 figures et tableaux) + Livre III, economie (chapitres 38 a 50, pages 757 à 1108, 93 figures et tableaux) Classification Dewey : 636.2-Bovins