Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | René Malherbe |
Impression | 1987 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20253014 |
---|---|
ISBN 10 | 2905780150 |
ISBN 13 | 978-8-2905-7801-5 |
EAN 13 | 9782905780157 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/10/2023 |
La cuisine micro-ondes - sauces, potages, legumes, riz, pates, cereales, poissons, viandes, gibiers et volailles, desserts, oeufs, fromages, confiture, boisson... par Collectif
René Malherbe. 1987. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages illustrées en couleur. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire