Trucs de pâtissier - 250 trucs et astuces expliques par l image de Bernard Loiseau, Gérar... | Achat livres - Ref RO20254836 - le-livre.fr

Achetez cet articleTrucs de pâtissier - 250 trucs et astuces expliques par l'image

Achetez cet article issu de nos LivresTrucs de pâtissier - 250 trucs et astuces expliques par l'image
RO20254836

Caractéristiques détaillées

Auteur Bernard loiseau , gérard gilbert
Editeur MARABOUT COTE CUISINE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO20254836
ISBN 10 2501033655
ISBN 13 978-8-2501-0336-5
EAN 13 9782501033657
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/11/2023
Description
MARABOUT COTE CUISINE. 2004. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Trucs de pâtissier - 250 trucs et astuces expliques par l'image par Bernard loiseau, gérard gilbert

MARABOUT COTE CUISINE. 2004. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages - nombreux dessins/schemas en couleur dans le texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?