Auteur | Bernard loiseau , gérard gilbert |
---|---|
Editeur | MARABOUT COTE CUISINE |
Impression | 2004 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20254836 |
---|---|
ISBN 10 | 2501033655 |
ISBN 13 | 978-8-2501-0336-5 |
EAN 13 | 9782501033657 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/11/2023 |
Trucs de pâtissier - 250 trucs et astuces expliques par l'image par Bernard loiseau, gérard gilbert
MARABOUT COTE CUISINE. 2004. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages - nombreux dessins/schemas en couleur dans le texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire