Chocolat confiserie & glace magazine n°512 septembre-octobre 2023 - Du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - Corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d année - à la rencontre de Christophe Renou, pâtissier chocolatier à Carouge ... de Collectif | Achat livres - Ref RO20260397 - le-livre.fr

Achetez cet articleChocolat confiserie & glace magazine n°512 septembre-octobre 2023 - du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d'année - à la rencontre de christophe renou, pâtissier chocolatier à carouge ...

Achetez cet article issu de nos LivresChocolat confiserie & glace magazine n°512 septembre-octobre 2023 - du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d'année - à la rencontre de christophe renou, pâtissier chocolatier à carouge ...
RO20260397

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Les éditions de la confiserie
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO20260397
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/03/2024
Description
Les éditions de la confiserie. 2023. In-4. Broché.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Chocolat confiserie & glace magazine n°512 septembre-octobre 2023 - du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d'année - à la rencontre de christophe renou, pâtissier chocolatier à carouge ... par Collectif

Les éditions de la confiserie. 2023. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pages agrafées - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - Corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d'année - à la rencontre de Christophe Renou, pâtissier chocolatier à Carouge - l'Amazonie le poumon vert de l'équateur - la chocolaterie Deremiens - embaline, l'emballeur emballant etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?