Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Les éditions de la confiserie |
Impression | 2023 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20260397 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/03/2024 |
Chocolat confiserie & glace magazine n°512 septembre-octobre 2023 - du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d'année - à la rencontre de christophe renou, pâtissier chocolatier à carouge ... par Collectif
Les éditions de la confiserie. 2023. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pages agrafées - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Du cacao au chocolat quel bilan carbone ? - Corsiglia les marrons glacés et les fêtes de fin d'année - à la rencontre de Christophe Renou, pâtissier chocolatier à Carouge - l'Amazonie le poumon vert de l'équateur - la chocolaterie Deremiens - embaline, l'emballeur emballant etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues