Auteur | Elisabeth lambert ortiz |
---|---|
Editeur | FRANCE LOISIRS / SOLAR |
Impression | 1996 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20262813 |
---|---|
ISBN 10 | 2724292731 |
ISBN 13 | 978-8-2724-2927-3 |
EAN 13 | 9782724292732 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/05/2024 |
L' art de conserver - fruits et légumes - confiture, geless, bocaux, fruits a l'alcool, boissons, pickels, chutneys, condiments, huiles, vinaigres aromtises, herbes, epices, ... par Elisabeth lambert ortiz
FRANCE LOISIRS / SOLAR. 1996. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 144 pages illustrées en couleur. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire