Auteur | Babet charton henriette - j. lasnet de lanty |
---|---|
Editeur | LA MAISON RUSTIQUE librairie agricole, forestiere et menagere |
Impression | 1942 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20271102 |
---|---|
Classement Dewey | 637 |
Fiche créée le | 18/12/2024 |
Lait en nature - creme fraiche - beurre fin / hygiene de la production, les controles, consommation du lait en nature, les microbes et leur role en laiterie, fermentation de la creme, malaxage faconnage et emballage du beurre, legislation ... par Babet charton henriette - j. lasnet de lanty
LA MAISON RUSTIQUE librairie agricole, forestiere et menagere. 1942. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 207 pages - nombreuses illustrations noir/blanc, dans le texte. . . . Classification Dewey : 637-Industrie laitière
Classification Dewey : 637-Industrie laitière