Fous de food- Portraits de la génération Food France- eric guerin, frederic coursol, boris campanella, herve busset, olivier bellin, benoit witz, cyril boulet, lionel levy, ivan vautier, cedric denaux, jouni tournamen, fabrice biasiolo, thierry schwartz.. de Laurent Seminel - Alai... | Achat livres - Ref RO20271370 - Page 27 - le-livre.fr

Achetez cet articleFous de food- portraits de la génération food france- eric guerin, frederic coursol, boris campanella, herve busset, olivier bellin, benoit witz, cyril boulet, lionel levy, ivan vautier, cedric denaux, jouni tournamen, fabrice biasiolo, thierry schwartz..

Achetez cet article issu de nos LivresFous de food- portraits de la génération food france- eric guerin, frederic coursol, boris campanella, herve busset, olivier bellin, benoit witz, cyril boulet, lionel levy, ivan vautier, cedric denaux, jouni tournamen, fabrice biasiolo, thierry schwartz..
RO20271370

Caractéristiques détaillées

Auteur Laurent seminel - alain ducasse (preface)
Editeur MENU FRETIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO20271370
ISBN 10 2917008008
ISBN 13 978-8-2917-0080-0
EAN 13 9782917008003
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 27/12/2024
Description
MENU FRETIN. 2007. In-4. Relié. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Fous de food- portraits de la génération food france- eric guerin, frederic coursol, boris campanella, herve busset, olivier bellin, benoit witz, cyril boulet, lionel levy, ivan vautier, cedric denaux, jouni tournamen, fabrice biasiolo, thierry schwartz.. par Laurent seminel - alain ducasse (preface)

MENU FRETIN. 2007. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 207 PAGES - nombreuses planches illustrées de photos en couleur. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

" L'opération Food France a permis à quarante-quatre jeunes chefs issus de toutes les régions de France de venir, à Paris, présenter leur cuisine à la Presse. Cette opération initiée et orchestrée par Alain Ducasse s'est déroulée durant trois ans au Plaza Athénée. Dans ce cadre prestigieux, tous ces jeunes cuisiniers ont pu faire connaître leur cuisine, exprimer leurs convictions et démontrer leurs talents" Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?