Auteur | Laurent seminel - alain ducasse (preface) |
---|---|
Editeur | MENU FRETIN |
Impression | 2007 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20271370 |
---|---|
ISBN 10 | 2917008008 |
ISBN 13 | 978-8-2917-0080-0 |
EAN 13 | 9782917008003 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 27/12/2024 |
Fous de food- portraits de la génération food france- eric guerin, frederic coursol, boris campanella, herve busset, olivier bellin, benoit witz, cyril boulet, lionel levy, ivan vautier, cedric denaux, jouni tournamen, fabrice biasiolo, thierry schwartz.. par Laurent seminel - alain ducasse (preface)
MENU FRETIN. 2007. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 207 PAGES - nombreuses planches illustrées de photos en couleur. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
" L'opération Food France a permis à quarante-quatre jeunes chefs issus de toutes les régions de France de venir, à Paris, présenter leur cuisine à la Presse. Cette opération initiée et orchestrée par Alain Ducasse s'est déroulée durant trois ans au Plaza Athénée. Dans ce cadre prestigieux, tous ces jeunes cuisiniers ont pu faire connaître leur cuisine, exprimer leurs convictions et démontrer leurs talents" Classification Dewey : 641.013-Gastronomie