Auteur | Lyliane benoit- agnes claverie- cabrol bertrand |
---|---|
Editeur | SUD OUEST |
Impression | 1994 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20274179 |
---|---|
ISBN 10 | 2879011469 |
ISBN 13 | 978-8-2879-0114-6 |
EAN 13 | 9782879011462 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 09/04/2025 |
La cuisine charentaise - collection cuisines des pays de france- escargots & cagouilles, soupes de mer & de terre, poissons & crustaces, abats viandes & gibiers, legumes, desserts, cartisseaux charentais, millat, gateau a l'angelique, rillettes de lapin.. par Lyliane benoit- agnes claverie- cabrol bertrand
SUD OUEST. 1994. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 126 pages - Nombreuses photos couleur, dans et hors texte - quelques mouillures/tâches sans conséquence sur la lecture - couverture insolée. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale