La cuisine Charentaise - Collection Cuisines des Pays de France- escargots & cagouilles, soupes de mer & de terre, poissons & crustaces, abats viandes & gibiers, legumes, desserts, cartisseaux charentais, millat, gateau a l angelique, rillettes de lapin.. de LYLIANE BENOIT- AGNES ... | Achat livres - Ref RO20274179 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine charentaise - collection cuisines des pays de france- escargots & cagouilles, soupes de mer & de terre, poissons & crustaces, abats viandes & gibiers, legumes, desserts, cartisseaux charentais, millat, gateau a l'angelique, rillettes de lapin..

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine charentaise - collection cuisines des pays de france- escargots & cagouilles, soupes de mer & de terre, poissons & crustaces, abats viandes & gibiers, legumes, desserts, cartisseaux charentais, millat, gateau a l'angelique, rillettes de lapin..
RO20274179

Caractéristiques détaillées

Auteur Lyliane benoit- agnes claverie- cabrol bertrand
Editeur SUD OUEST
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO20274179
ISBN 10 2879011469
ISBN 13 978-8-2879-0114-6
EAN 13 9782879011462
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 09/04/2025
Description
SUD OUEST. 1994. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine charentaise - collection cuisines des pays de france- escargots & cagouilles, soupes de mer & de terre, poissons & crustaces, abats viandes & gibiers, legumes, desserts, cartisseaux charentais, millat, gateau a l'angelique, rillettes de lapin.. par Lyliane benoit- agnes claverie- cabrol bertrand

SUD OUEST. 1994. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 126 pages - Nombreuses photos couleur, dans et hors texte - quelques mouillures/tâches sans conséquence sur la lecture - couverture insolée. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?