Auteur | Julien pierre |
---|---|
Editeur | Soline |
Impression | 1998 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30001256 |
---|---|
ISBN 10 | 2876773228 |
ISBN 13 | 978-8-2876-7732-2 |
EAN 13 | 9782876773226 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/06/2006 |
Pourquoi n'en faire q'un plat? par Julien pierre
Soline. 1998. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Trois fascicules d'environ 50 pages chacun. Illustré de nombreuses photos en couleur.. . Sous Emboitage. . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Coquillages et crustacés, Poissons, Volailles et lapin... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire