Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | CENTRE D'ETUDES ET DE DOCUMENTATION DU SUCRE - DEPARTEMENT COLLECTIVITES |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30020801 |
---|---|
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 25/04/2007 |
Guide pratique de l'econome par Collectif
CENTRE D'ETUDES ET DE DOCUMENTATION DU SUCRE - DEPARTEMENT COLLECTIVITES. 1983. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 68 pages illustrées de quelques dessins en couleur dans le texte.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Illustrations de Nadine HAHN. Les besoins alimentaires - Les aliments - Les produits "Pratiques" - Les boissons - Les différents types de collectivités - Le rythme des repas - Le dessert, élément d'équilibre - Comment faire ses menus - Quelques conseils d'achat - Equipement et aménagement des locaux - L'hygiène des denrées, du personnel et des locaux - Calendrier des achats - Suggestions de journées de menus pour enfants, adolescents, adultes, personnes âgées et quelques repas de midi - Recettes. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson