GUIDE PRATIQUE DE L ECONOME de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO30020801 - le-livre.fr

Achetez cet articleGuide pratique de l'econome

Achetez cet article issu de nos LivresGuide pratique de l'econome
RO30020801

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur CENTRE D'ETUDES ET DE DOCUMENTATION DU SUCRE - DEPARTEMENT COLLECTIVITES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO30020801
Classement Dewey 641
Fiche créée le 25/04/2007
Description
CENTRE D'ETUDES ET DE DOCUMENTATION DU SUCRE - DEP... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Guide pratique de l'econome par Collectif

CENTRE D'ETUDES ET DE DOCUMENTATION DU SUCRE - DEPARTEMENT COLLECTIVITES. 1983. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 68 pages illustrées de quelques dessins en couleur dans le texte.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Illustrations de Nadine HAHN. Les besoins alimentaires - Les aliments - Les produits "Pratiques" - Les boissons - Les différents types de collectivités - Le rythme des repas - Le dessert, élément d'équilibre - Comment faire ses menus - Quelques conseils d'achat - Equipement et aménagement des locaux - L'hygiène des denrées, du personnel et des locaux - Calendrier des achats - Suggestions de journées de menus pour enfants, adolescents, adultes, personnes âgées et quelques repas de midi - Recettes. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?