Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB |
Impression | 1986 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30035326 |
---|---|
ISBN 10 | 2880970652 |
ISBN 13 | 978-8-2880-9706-5 |
EAN 13 | 9782880970659 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 10/10/2007 |
Gastronomie du monde entier - le monde complet de l'art culinaire - le gibier et la volaille par Collectif
EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB. 1986. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Déchirures. 184 pages. Nombreuses photos, schémas en noir et blanc et en couleurs dans le texte et hors du texte. Couverture : cartonnée, simili vert, illustrée en doré (titre, collection).. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie