GASTRONOMIE DU MONDE ENTIER - LE MONDE COMPLET DE L ART CULINAIRE - LE GIBIER ET LA VOLAILLE de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO30035326 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie du monde entier - le monde complet de l'art culinaire - le gibier et la volaille

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie du monde entier - le monde complet de l'art culinaire - le gibier et la volaille
RO30035326

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO30035326
ISBN 10 2880970652
ISBN 13 978-8-2880-9706-5
EAN 13 9782880970659
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 10/10/2007
Description
EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB. 1986. In-4. Relié. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie du monde entier - le monde complet de l'art culinaire - le gibier et la volaille par Collectif

EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB. 1986. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Déchirures. 184 pages. Nombreuses photos, schémas en noir et blanc et en couleurs dans le texte et hors du texte. Couverture : cartonnée, simili vert, illustrée en doré (titre, collection).. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?