Auteur | Girard sylvie |
---|---|
Editeur | HERME |
Impression | 1986 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30036333 |
---|---|
ISBN 10 | 2866650735 |
ISBN 13 | 978-8-2866-6507-3 |
EAN 13 | 9782866650735 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 22/10/2007 |
Fromages le guide pour les connaitres, les choisir, les deguster, les cuisiner, et les conserver par Girard sylvie
HERME. 1986. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 243 pages. Nombreux dessins, photos en noir et blanc et en couleurs dans le texte. Couverture : cartonange d'éditeur moderne.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie