Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30037310 |
---|---|
ISBN 10 | 2880970628 |
ISBN 13 | 978-8-2880-9706-2 |
EAN 13 | 9782880970628 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 01/09/2023 |
Gastronomie du monde entier - le monde complet de l'art culinaire - fondue gril et bardecues par Collectif
EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc et en couleurs dans le texte et hors texte. Couverture : Cartonnée, fond vert, titre et collection en doré sur le premier plat, titre, tome et collection en doré sur le dos. Jaquette : dos fané.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie